Hinten zu anfällig!

Was sich in den Tests schon angedeutet hatte, wurde zum Saisonstart bei der 2:3-Niederlage in Vacha leider bestätigt. Die Defensive unserer Kreisoberligaelf macht es den Gegnern zu einfach. Ein individueller Fehler vorm 0:1 und zwei schnörkellose Vachaer Angriffe brachten unser Team zur Pause schon deutlich ins Hintertreffen.
Hälfte zwei begann mit weiteren Vachaer Chancen, ehe der Gast aufwachte und Moral bewies. Younes El Antaki schlenzte die Kugel platziert zum 1:3 ins lange Eck und legte nach Balleroberung beim 2:3 für den eingewechselten Andreas Amann auf. Für mehr reichte es im ziemlich zerfahrenen Spiel nicht, doch zumindest hat die Kallenbach-Elf nach schwacher erster Hälfte das Gesicht gewahrt.
SG: Traberth – Michel, N. Fuchs, Wiegand (78. Zainab), Kirchner, Müller (55. Müller), Langlotz, El Antaki, Eisenberg, Hellmuth (63. S. Fuchs/76. Al), Meinhardt Tore: 1:0, 2:0, Most (11./28.), 3:0 Nube (42.), 3:1 El Antaki (52.), 3:2 Amann (59.).