B-Jugend – Erste Pokalrunde erfolgreich bestritten!

Mit einem am Schluss deutlichen und verdienten 3:6 Sieg, stehen die B-Junioren der SG EFC Ruhla in der 2. Runde des Kreispokals.

Die Mannschaft der SV Mihla machte es uns nicht leicht, durch ihre von Beginn an übermäßige Härte, beschäftigten wir uns zu viel mit Diskussionen, als das Spielgerät schnell zu machen und die technische Überlegenheit zu nutzen. So hieß es zwar nach der ersten Halbzeit 1:2, aber nach der Pause kam Mihla durch einen Elfmeter zum Ausgleich. Wir befassten uns noch mit dem umstrittenen Elfer, als Mihla auf 3:2 erhöhte. Nun hieß es Kämpfen und das taten wir und konnten durch einen Doppelschlag die 4:3 Führung wieder herstellen. In Folge brachten wir das Spiel durch zwei weitere Tore sicher nach Hause. Leider verloren wir kurz vor Schluss noch Marius durch einen undisziplinierten Zwischenruf mit einer roten Karte.