Auswärtssieg am Sonntagmorgen

Nach dem gelungenen Heimspiel am Mittwochabend (1:0) wartete für die E-Junioren am Sonntag der nächste Gegner. Auswärts musste der EFC gegen die FSV Eintracht Eisenach II ran. Auf dem Kunstrasen hieß es also die selbe Leistung abzurufen wie im Hinspiel (Heimsieg 7:0).
Schnell fanden die Jungs ins Spiel und erspielten sich Chancen um Chancen. Bereits in der 3. Minute schoss Ben Seckelmann das 1:0 für Ruhla. Der nächste Treffer lies nicht lange auf sich warten – Geburtstagskind Colin Haase belohnte sich mit der 2:0 Führung. Kämpferisch zeigten sich die E-Jungs des EFC vor allem beim Tore schießen, wo es bereits zur Halbzeit 0:4 Stande. Wie sagt man so schön „das Runde muss ins Eckige“, dies gelang kurz nach Anpfiff zur 2. Halbzeit Emilian Bleicher mit einem direktem Eckstoss. Spielerisch setzte der EFC die Eintracht in den letzten Minuten noch einmal ordentlich unter Druck. Jonas Dettke erhöhte mit einem ordentlichen Hammerschuss zum 0:9.
In der 50. Spielminute erziele Jack Schellenberg pünktlich zum Abpfiff den 12:0 Endstand.
Eine starke Teamleistung wurde an diesem Tag mit 3 Punkten belohnt.
Tore: Ben Seckelmann (3), Colin Haase (3), Emilian Bleicher (3), Jonas Dettke (2), Jack Schellenberg (1)
Aufstellung: Jannis Lehmann, Jonas Dettke, Hannes Kehr, Moritz Paulus, Faisal Frogh, Jack Schellenberg, Sam Ostertag, Emilian Bleicher, Ben Seckelmann, Colin Haase, Nevio Dienst und Bill Opacak
Jetzt heißt es die nächsten zwei Wochen Kräfte sammeln und im Training weiter an Verbesserungen zuarbeiten.