7:0! Erste Pokalrunde souverän gemeistert.

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt.
Die Gastgeber der Zweiten des Marksuhler SV Die Macht aus dem Suhltalwehrten sich nach Kräften und parkten den Bus vorm eigenen Tor.
Dies klappte bis zur 19. Minute ganz gut. Doch dann schlugen die Gäste in Form von Pascale Simmen erstmals zu. Anschließend scheitert unsere SG zweimal an der Latte. In der 38. Minute fiel dann durch Steve Fuchs das längst überfällige 2:0.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Geduldig versuchten die Gäste Angriff um Angriff zu weiteren Torerfolgen zu kommen. Mit laufe der Spielzeit gingen dann den aufopferungsvoll kämpfenden Hausherren die Kräfte aus. Dies führte zu Freiräumen die die Erbstromtaler zu nutzen wussten. So feierten Tom Kreutzer (66.,83.), Steve Fuchs (75.) und Pascale Simmen (78.) in der zweiten Halbzeit weitere Torerfolge. Das zwischenzeitliche 4:0 besorgten die Gastgeber in der 73. Minute selbst.
In der 85. Minute scheitert zudem der Ex-Marksuhler Lucas Völker am Lattenkreuz.
Der sonst beschäftigungslose Philipp Jung konnte sich kurz vor Schluss erstmals auszeichnen und hielt seinen Kasten sauber.