A-Jugend, Teamgeist und Einstellung gewinnt!

Am heutigen Sonntag gelang unseren A-Junioren der erste Sieg 2017. Gegen die Gäste der SG RSV Kaltennordheim hies es am Ende völlig verdient 2:1 für unser Team. In einer ausgeglichen ersten Halbzeit ging der Gast durch einen Foulelfmeter in der 14. Minute in Führung, vergab dann allerdings in 1-2 guten Kontersituationen das Ergebnis auszubauen. In der zweiten Halbzeit schnürte unser Team den Gast in seiner eigenen Hälfte immer weiter ein und kam folgerichtig zu einer Vielzahl von hochkarätigen Chancen die leider nicht genutzt wurden. Durch das stetige Pressing unserer Jungs schlichen sich in der Folge immer wieder Fehler bei den Gästen ein, einen davon nutzte Pascal Siebert zum umjubelten Ausgleich in der 81. Minute. Jetzt wollten die Jungs mehr und drückten weiter aufs Gas, in der 89. Minute wurde Felix Hellmuth auf der rechten Seite schön frei gespielt, ging mit dem Ball zur Grundlinie und legte vor dem Tor klug den Ball auf Manuel Schlundt zurück der aus kurzer Distanz wenig Mühe hatte den Keeper der Gäste zum 2:1 zu überwinden. Das Team belohnte sich durch eine megastarke mannschaftliche Leistung und behielt die 3 Punkte verdient im Erbstromtal.