Blitzführung als Grundlage für unangefochten Heimsieg!

Quadratisch-Praktisch-Gut. So kennen die meisten es aus der Werbung in Bezug auf eine beliebte Schokolade.
Bei der SG hieß der Slogan heute Zu-null-Souverän-Zufriedenstellend!
Bereits nach 37 Sekunden netzte Benjamin Al mit der ersten Chance aus 25 Metern ein.Der frühe Treffer gab der Ersten sofort Sicherheit, die sie übers ganze Spiel behalten sollte. Als nach 8 Minuten die Gäste in Form von Maximilian Jaekel per Eigentor noch Schützenhilfe leisten scheint der Drops gelutscht.Nur 3 Minuten später zeigt wiederum Benjamin Al das er weiß wohin die Kugel gehört.
3:0 nach 11 Minuten. Traumstart perfekt.
Mit der komfortablen Führung kann die SG weiter befreit aufspielen. Doch „erst“ nach 38 Minuten tragen die Offensivbemühungen weitere Früchte, als Steve Fuchs eine straffe Vorlage von Lucas Völker über die Linie schiebt.
In der zweiten Halbzeit spielt die SG weiter nach vorn, lässt aber einiges liegen. Gerade Tobias Wollenhaupt klebt heute die Scheiße ein bisschen am Fuß. Nur gut, dass seine Teamkollegen weiter in die Bresche springen. So ist Kapitän Christoph Eisenberg der Schlusspunkt vorbehalten. In der 86. Minute nimmt er sich aus knapp 20 Metern ein Herz und jagt die Kugel ins Netz.
Stephan Knie zum heutigen Heimerfolg: „Ein verdienter Heimsieg der auch in der Höhe in Ordnung geht. Am Ende können es sogar noch 1-2 Tore mehr sein wenn wir unsere Chancen besser nutzen. Da muss ich meiner Mannschaft heute einfach ein Kompliment machen wie wir uns ohne Ball bewegt haben und so die Chancen herausgespielt haben.“
Auch sein Kollege Eric Dzialas nahm das Ergebnis wohlwollend im Türkei-Urlaub zur Kenntnis.