Spitzenreiter ins Wanken aber nicht zu Fall gebracht.

Große Moral zeigte heute die Zweite im Spitzenspiel der Kreisliga gegen den FSV Leimbach.
Den besseren Start in die Partie im Stadion Mittelwiese hatten die Hausherren.In der 9. Minute nahm sich Andreas Amann ein Herz und zog aus 16 Metern unhaltbar ab.Die Führung hielt jedoch nicht lange.Bereits in der 11. Minute nutzte Maximilian Ziert eine Freistoßflanke zum Ausgleich. Der Rest der 1. Halbzeit spielte sich zumeist zwischen beiden Strafräumen ab und bot wenig ansehnliches.
Ganz anders verlief dann Halbzeit zwei.
In einer Phase als die Hausherren zunehmend mit den Entscheidungen des Schiedsrichters haderten zeigte dieser im Getümmel auch noch auf den Punkt.
Kapitän Erik Lipp ließ sich diese Chance zur Führung nicht nehmen, obwohl Oleksandr Padusenka noch am Ball war(60.).
Die prompte Antwort kam nun von den Hausherren.Jan Arnold trifft im Nachschuss zum 2:2(63.).
Postwendend das nächste Tor.Einen eigentlich harmlosen Schuss aus der Distanz lässt Padusenko in der 65.Minute zur erneuten Gästeführung durch die Hände ins Tor gleiten.
Auf der Gegenseite leistet auch der FSV Leimbach Schützenhilfe als ein Abwehrspieler die Hildebrandt-Flanke ins eigene Tor köpft(69.).
Kurz darauf lässt Hamid Mohammadi die Führung für unsere SG liegen als er etwas zu hoch zielte.
Als sich alle schon auf ein Unentschieden eingestellt hatten schlug Leimbach in Bayernmanier noch zweimal zu.
Kevin Grzesiek nutzte einen zu kurz geklärten Freistoß und nagelte den Ball in der 93. Minute unter die Latte.Nur eine Minute später erhöhte Maximilian Ziert nach einem Konter auf 5:3.
Damit bleibt Leimbach verlustpunktfrei und in Ruhla bleiben lange Gesichter zurück da man sich einen Punkt eigentlich redlich verdient hätte.