Die Zweite unserer SG setzt Höhenflug weiter fort!

Bereits am gestrigen Samstag empfing unsere Reserve die Zweitvertretung aus Ifta.
Die Anfangsphase war geprägt von sehr viel Leerlauf.Hier mal nen Schüsschen, da mal ne Flanke aber so wirklich gefährlich wurde es nicht.Dies änderte sich schlagartig in der 31. Minute als Marcus Hildebrandt per Freistoß zum 1:0 traf. Erste richtige Chance genutzt. Sowas nennt man mal Effizient.
Zum Ende der 1. Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse. Erst verzieht Toni Zarate(45+2) knapp aus Nahdistanz, nur 60 Sekunden später zeigt Schiedsrichter Frank Stein auf den Elfmeterpunkt. Iftas Torhüter Björn Wallstein bringt Jan Arnold zu Fall. Da der Torhüter den Ball spielt ist die Entscheidung äußerst fragwürdig.
An der Durchführung lässt Jan Arnold dann keine Fragen aufkommen und versenkt den Strafstoß zum 2:0(45+3).
In der zweiten Halbzeit gestaltet sich das Spielgeschehen um einiges ausgeglichener.Auch Ifta kommt nun gefährlichen Torchancen, scheitern aber immer wieder an Torhüter Oleksandr Padusenka. Aber auch auf der anderen Seite lässt die SG Zweite einiges liegen. Die größte Möglichkeit auf die Vorentscheidung lässt Kapitän Jan Arnold liegen als er alleine auf den Gästekeeper zu läuft und an ihm scheitert.Klingt erstmal nicht dramatisch, wäre nicht Tom Kreutzer mitgelaufen und hätte bei einem Pass nur einschieben müssen.
So bleibt es beim 2:0. Weiter Chancen lassen die Routiniers René Müller und Heiko Ludwig liegen.
Mit dem Erfolg ist die Maroldt/Gensel-Elf seit 5 Spielen ungeschlagen und findet sich in der Spitzengruppe der Kreisliga wieder.