C-Junioren starten mit Kantersieg in die neue Saison

Am 13.08.17 hieß es für unsere C-Junioren, in der neuen Spielsaison wieder in der Kreisliga Vollgas zu geben. Mit aufgerückten Spielern aus der D-Jugend, aber auch mit Abgängen in die B-Jugend, startete der EFC gegen die SG SV Gumpoldia Gumpelstadt in die neue Saison. Wegen des schlechten Wetters mussten die Ruhlaer auf den Hartplatz in Thal ausweichen. Das Spiel begann optimal für die C-Junioren. Schon nach 2 Minuten musste der Torwart der Gastmannschaft erstmals hinter sich greifen. Justin Ludwig erzielte die Führung für unseren EFC 08 und läutete damit ein torreiches Spiel ein. Bereits nach 11 Spielminuten führten unsere Jungs mit 4:0, und das auch absolut verdient. Gumpelstadt musste mit ansehen, wie sie zunehmend in ihre eigene Hälfte gedrängt wurden. Fast im Minutentakt schlug es bei den Gästen ein. Somit ging Ruhla mit einem 9:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause sollten die Ruhlaer auf Anweisung vom Trainer Karsten Archut konzentriert und ruhig weiter spielen. Dies geschah auch, und wie! Ganze acht Gegentreffer musste die Spielgemeinschaft aus Gumpelstadt im zweiten Durchgang hinnehmen. Am Ende konnten sich unsere C-Junioren über ein 17:0 freuen, welches wegen hohem Spielanteil und spielerischer Dominanz auch völlig in Ordnung war. Der Fokus liegt nun auf dem ersten Pokalspiel, in dem es am Sonntag den 20.August 2017auswärts gegen die SG Glücksbrunn Schweina geht. Dort gilt es dann, die Leistung aus dieser Partie im Pokal abzurufen.

Torschützen der 17 Tore waren: Fahrad Ahmadi, Justin Ludwig, Ahmad Zainab, Jonas Brandau, Ahmad „Karl“ Zainab, Janis Schmidt, Amin Jalali, Tom Tepper

SG EFC Ruhla/Mosbach: Long Le Phan, Ahmad Zainab, Bastian Fischer, Jonas Brandau , Lisa Ottomann, Amin Jalali , Justin Ludwig , Farhad Ahmadi , Tom Tepper , Janis Schmidt ,Ahmad „Karl“ Zainab, Luca Schneider