C-Junioren siegen souverän

Am Samstag, 03.06.17 fand das vorletzte Spiel in dieser Saison statt. Der EFC traf hierbei zuhause auf die SG SV Normania Treffurt. Die Ruhlaer kamen gut in das Spiel und so fiel das erste Tor schon nach 2 Minuten durch Mohamad Jalali. Die C-Junioren bauten ihre Führung mit zwei weiteren Treffern von Mohamad Jalali aus. Die Gastmannschaft bekam einen umstrittenen Elfmeter, den sie aber nicht unterbringen konnte. Doch der Normania gelang noch der 3:1 Anschlusstreffer nach einer Unaufmerksamkeit der Defensive unserer C-Junioren. Auch darauf antwortete der EFC 08 prompt mit weiteren zwei Treffern, wodurch es mit einem 5:1 in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit konnten unsere C-Junioren mit 5 Toren den 10:1 Endstand besiegeln und mit der hier gezeigten Leistung sehr zufrieden sein.

SG Ruhla/Mosbach: Long Le Phan, Marvin Bollmann, Marcel Amthor, Ahmad Zainab, Jonas Brandau, Amin Jalali, Angelo Keitel, Ali Hosseini(1), Mohamad Jalali(9), Marius Laudenbach