Vor und nach der Halbzeit hellwach!

Unsere SG Erste setzte heute auswärts ihren Aufwärtstrend fort und siegte bei der SG Lautertal überraschend deutlich mit 5:1.
Bereits zu Beginn war mächtig Tempo drin. Nach nicht einmal 2 Minuten wird Tobias Wollenhaupt im Strafraum von den Beinen geholt.Der Pfiff bleibt jedoch aus.
Mund abputzen und weitermachen.
Dass Tom Kreutzer auch Kreisoberliga kann, bewies er nach 6 Minuten, als er gedankenschnell einen Pfostenabpraller nach Simmen-Freistoß zum 1:0 über die Linie drückte.
Nach der frühen Dusche versuchten die Hausherren über ihre Außenpositionen Druck aufzubauen. Jedoch stand die SG-Defensive sicher und ließ lediglich ein paar Fernschüsse zu, die sichere Beute für Philipp Jung wurden.
Auf der anderen Seite verpassten Christoph Eisenberg und Janis Schmidt aus aussichtsreichen Positionen das beruhigende 2:0.
Wie es besser geht, zeigte mit dem Pausenpfiff Leon Böttger. Schön freigespielt von Lucas Völker vollendet er eiskalt zur 2:0 Pausenführung.
Was nun folgt, ist an Effizienz kaum zu überbieten.
Innerhalb von 2 Minuten trifft Leon Böttger gekonnt erst zum 3:0(47.),im nächsten Angriff zum 4:0(48.).
Was ist denn hier los? Diese Frage stellte sich wohl vielen der 120 Zuschauer.
Kurz darauf hat Böttger sogar das 5:0 auf dem Schlappen, scheitert aber am eingewechselten Marcel Spittel.
Mit dem 4:1 durch Jonas Mäurer keimt nochmal etwas Hoffnung bei den Hausherren auf. Jedoch verteidigen Wiegand, Simmen, Jung, Gebstedt und Co. fast jeden Angriff gekonnt weg.
Die endgültige Entscheidung fällt dann in der 65. Minute, als Hannes Wolfgram eine Völker Ecke in die eigenen Maschen drückt.
Und haste Scheiße am Schuh, dann haste Scheiße am Schuh.Oder besser gesagt an der Hand. So verliert die SG Lautertal nicht nur ihr erstes Heimspiel in dieser Saison, sondern in der 84. Minute noch Torwart Marcel Spittel nach Handspiel außerhalb des Strafraums.
Am Ende bescheinigen das Trainerduo Knie/Dzialas ihrer Mannschaft einen reifen Auftritt.