Schlammschlacht verloren!

Nach zuletzt 2 Unentschieden muss unsere Erste heute wieder eine Niederlage einstecken.
Auf dem schwer zu bespielbaren Platz in Hötzelsroda kam der Gastgeber besser in die Partie und verbuchte erste gefährliche Situationen durch scharf in den Strafraum geschlagenen Flanken.
Das schießen bei dem Wetter ein probates Mittel sein kann zeigte Patrick Fitzner in der 30. Minute mit einem Flachschuss in die Ecke zur 1:0 Führung.Zum Ende der 1.Halbzeit kamen nun auch die Gäste zu ersten Chancen durch Gebstedt und Wollenhaupt.Auch ein Nils Jung Schuss aus über 30 Metern strich nur knapp am Tor vorbei.
Die zweite Halbzeit hatte dann einige Aufreger zu bieten.Leider unter Einbezug der Unparteiischen.
In der 47. Minute spielt Hötzelsroda einen tiefen Pass.Der Linienrichter hebt die Fahne und lässt diese auch oben da sich der strafbare Spieler aktiv zum Ball bewegt.Als ein zweiter,durchstartender Spieler, in die Situation kommt senkt dieser Linienrichter plötzlich wieder die Fahne und Josef Laufer kann unbedrängt zum 2:0 einschieben.
Kurz darauf der nächste Aufreger.Nach einer Völker Ecke kommt Toni Zarate an den Ball und schiebt ihn zum vermeidlichen Anschlusstreffer ins Tor.Leider hatte der Linienrichter etwas dagegen.Er sah SG Spieler vor dem Torhüter im Abseits stehen die diesem die Sicht genommen haben sollen. Leider war er in dem Augenblick der Einzige der das so sah.
Am Ende hilft es alles nichts. Weitermachen.
Böttger,Gebstedt und Steve Fuchs näherten sich immer weiter an.
In der 87.Minute sorgt Christoph Eisenberg mit seinem 2:1 per Elfmeter nochmal für Spannung.
Jedoch verpuffte alles anrennen der Erbstromtaler.
Wie bereits in der letzten Saison schlägt bei der SG die Tristesse des Herbstes wieder zu und man findet sich im Niemandsland der Tabelle wieder.