Die E II der JSG stößt den Bock endlich um!

Nachdem die E I sehr erfolgreich in der Saison unterwegs ist, konnten heute auch die jüngeren Mitstreiter ihren ersten Saisonsieg feiern. In einem ausgeglichen Spiel nutzte die E II ihre Chancen besser und sicherte so den Heimerfolg. Das mitwirken der „Leihspieler“ Fynn Heisig und Sam Ostertag gab der Mannschaft Sicherheit. Als dann Til Rüger in der 8. Minute die 1:0 Führung erzielte wurde die Brust der kleinen Kicker/innen noch breiter. Mit der Führung im Rücken entwickelten sie ein Gefühl der Sicherheit das in vielen Spielen bisher fehlte.Kurz vor der Halbzeit stellte dann Sam Ostertag mit einem Doppelpack(19. und 24.) die überraschende 3:0 Halbzeitführung her. In der zweiten Halbzeit ließen die Heisig/Zimmermann Schützlinge weitere Chancen liegen und waren bei Treffurter Angriffen steht’s auf der hut. Das am Ende sogar die 0 stand war Ergebnis der guten Defensivarbeit der gesamten Mannschaft und einem blendend aufgelegten Leo Dzialas im Tor. Auch das Glück des Tüchtigen war heute auf der Seite unserer Spieler/innen.So traf Treffurt im gesamten Spiel 3 mal das Aluminium. Mit Marius Böttger, Sohn von SG Schiedsrichter Matthias Böttger, war heute ein guter Spielleiter. Er begeistert sich seit Jahren für die Schiedsrichterei und kann bei solchen Spielen erste aber wertvolle Erfahrungen sammeln.